場地相關法令

aNewsTop
107-10-22
高雄國家體育場西側戶外停車場停車管理要點
發佈單位:運動設施科 點閱率:658
rss
高雄國家體育場西側戶外停車場停車管理要點
一、高雄市政府運動發展局(以下稱本局)為提供入場遊憩運動民眾停車需求並管理高雄國家體育場西側戶外停車場(以下稱停車場)之停車秩序,特訂定本要點。
二、民眾得憑汽車駕照換給停車證(離場時換回),於停車場開放時間內免費臨時停車。換證後即表示同意遵守本要點相關規範。
三、停車場每日六時後始開放進場,停放之車輛當日二十三時五十分前必須離場。
四、本局因業務需要,得變更停車場開放時段或空間。
戶外籃球場平日作為運動空間使用,禁止車輛進入,本局因業務需要,得臨時調撥作為停車空間使用。變更訊息應於三天前於入口處公告。
五、使用停車場注意事項:
(一)車輛應停在停車區間之停車格內,車頭朝外。
(二)將停車證放置於擋風玻璃明顯處。
(三)非持有相關證明文件,勿停放身心障礙車位。
(四)不得怠速超過三分鐘。
(五)停車場內禁止吸菸與任意拋棄垃圾。
(六)本局對停放車輛及其內之財物不負保管責任;人員離車時,請將貴重物品隨身攜帶,並確實檢查是否將車輛門窗關妥並上鎖。
(七)車內嚴禁放置爆裂物或任何易燃物,停車人如毀損停車場設備者,應負損害賠償責任。
六、無停車證者嚴禁進入,如擅自駛入,將依違停車輛處理。
七、有下列情形者,得禁止或限制其再次使用:
(一)未懸掛車牌,或使用偽造、變造、註銷車牌,或使用他車車牌者。
(二)未遵循場館人員指揮,車輛任意停放,或未依標誌、標線、停車格位佈設方式入格停放,致妨礙其他車輛停放或人車通行者。
(三) 明顯非屬入場活動之停車需要。
(四) 裝載易燃、易爆或其他危險物品或未經同意設攤營業者。
(五) 經場館人員通告或張貼「違規通知單」告知車主改善達3次者。
(六) 車輛停放超過四十八小時者,將限制其三個月內不得再次使用停車場。
八、若因不可抗力或被竊等因素導致車輛毀損 或遺失時,本局不負相關財產損失責任。
九、如有未盡事宜,本局得修正公告之。
以QR Code分享高雄國家體育場西側戶外停車場停車管理要點
QR Code