體育場館/地

aNewsTop

鳳山體育場(鳳山體育館)

面積:10000㎡
球場直徑:42.55公尺
空間:室內
1.本館位於光華路鳳西國中對面,為2層樓圓形建築物,館內觀眾席位可容納 5317 人,為楓木地板,主要為提供各單位一個進行室內體育活動及籃球、羽球賽事的實用形標準場地。在服務民眾、推廣全民運動的使命下,提供市民專業、安心的體育活動與推展服務。
2.1樓以球類運動為主,兩旁設有伸縮椅可容納約 300人;2樓以觀眾席為主,全館分為8區,有4種顏色的觀眾席。
3.身心障礙人士專用停車場、無障礙坡道、男、女無障礙廁所。

觀眾席位:5317位
完工年限:民國66年10月
地址:830高雄市鳳山區體育路65號
電話:07-7473151轉37
管理員:黃文榮 

【交通方式】
 公車:搭乘高雄客運,在鳳山總站下車,總站對面即體育路,直走到底約3分鐘即可抵達。公車鳳山假日文化公車、橘12。
捷運:搭乘高雄捷運橘線至鳳山站1號出口,往復興街步行約五分鐘即可抵達
其他:自行開車、機車

【開放時間】
每日:08:00-22:00
 

多媒體專區之圖、文、影音版權皆屬高雄市政府運動發展局所有,請勿任意轉載,以免觸法。

檔案下載